法甲提醒:尼姆引入中场大将布安加作为进攻枢纽

比赛时间:2018-08-12 02:00

安格斯的关键签约是法国U23的主力阿德莱德。

尼姆在夏季转会窗口签下热那亚后卫兰德尔和劳里安中场布昂加,并租借波尔多年轻门将贝尔纳多尼和安格斯前锋纪尧姆。

安格斯上赛季在法国排名第14,离降级区只有4分。新赛季仍然缺乏对抗欧洲的力量,避免降级是联赛的主要目标。

新赛季前,安格斯为热身赛做了积极的准备,但球队的成绩并不好。7场友谊赛都没有获胜,其中4场没有进球,球员的信心也无法建立。

然而,关于安格斯安排的友谊赛,包括沙尔克04、西汉姆联、比利亚雷亚尔等五场大联盟比赛,球队应该得到足够的训练,以帮助球员更早进入竞技状态。

安格斯在历史上比尼姆有优势。近年来,他连续5场比赛不败,6场主场比赛进球。其中,他赢了4场比赛,进了2个球。玩家在家庭游戏中有更好的心理优势。

尼姆上赛季在法乙表现出色,提前一轮锁定联赛第二名,有资格晋级。这是该队25年后重返法国甲级联赛。新赛季的目标是留在法国..

然而,在新赛季面对法国队更快的步伐,他们能否适应并获得稳固的立足点是关键问题。尼姆是本赛季开始前最受欢迎的学生。

在季前热身赛中,尼姆表现很好。该队在6场友谊赛中有5场保持不败,4场得分。运动员得到了足够的锻炼,士气更高。

然而,在最后的热身赛中,尼姆离开了,并在与实力一般的法国金刚队的比赛中失利。事实上,他缺乏足够的控制力和创造得分机会的能力,最终以0-1输了,给新赛季的第一场比赛蒙上了阴影。该队的整体实力似乎仍然难以与法国队相提并论。

尼姆在夏季转会窗口中将劳里安中场布昂加(Bouanga)介绍为重要人物,但上赛季出场32次打进24球的前锋博佐夫仍然是最危险的球员。

安格斯在过去的10场比赛中赢得了10%,包括前8场比赛的25%和获胜的25%。

安格斯在近8场主场比赛中,有7场进球不到2.5个。

安格斯在对尼姆的最后4场比赛中进了3个或更多的球。

尼姆在过去10场比赛中的不败率是90%,包括前8场比赛的38%和获胜的89%。

尼姆在过去的11场客场比赛中至少进了一球。

尼姆在过去10场比赛中对安格斯的得分是50%,赢了50%。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: