德甲情报:多特欧冠出线渺茫 近6场赛事仅取1胜

周六060德甲多特蒙德VS拜仁慕尼黑2017-11-05 01:30

北京时间11月5日01:30,2017/18赛季德国足球联赛第11轮第二场比赛的决赛将在德国多特蒙德的信号伊杜纳公园体育场(Signal Iduna Park Stadium)举行。多特蒙德将在主场迎战拜仁慕尼黑,这也是这一轮德甲的焦点。在过去的七场比赛中,主队赢了2场,抽了3场,输了2场,而客队在过去的七场比赛中赢了5场,抽了2场。拜仁慕尼黑在最近的比赛中克服了困难,并连续经历了这些困难。在这场比赛中,他们将挑战多特蒙德,多特蒙德深陷危机,但进攻能力很强。他们必须警惕对手的底部反弹,同时努力继续连胜。

多特蒙德在主场作战,周四上午在冠军联赛中再次被希腊田径队1-1击败,在所有比赛中连续两场获胜。多特蒙德在第29分钟打破了僵局,浪费了一个绝佳的机会。下半场开始后不久,他们打成平手,然后全力以赴得分。最后,多特蒙德的教练博斯(Borussia Dortmund)表示,已经尽了最大努力,浪费了太多机会的多特蒙德被对手抓住,第一次得分。拜仁慕尼黑将在周六主场迎战多特蒙德。多特蒙德教练博斯表示,如果球队没有勇气面对拜仁,他们将没有任何机会。这场比赛将在国内狂热球迷的支持下全力以赴,力争以一场胜利重新获得联赛的领先地位。从伤病情况来看,中场中路右后卫达勒姆、中场中路右后卫皮斯切克、替补中场罗德尔和进攻中场罗伊斯正在接受康复治疗。中卫扎加多被停赛,其他球员可以上场。

拜仁慕尼黑客场作战,周三早上在冠军联赛中以2-1击败凯尔特人,连续赢得两场比赛。拜仁拒绝了对手的第一次进攻,在第22分钟打破了僵局,但没有创造出太好的机会。在下半场失去一个进球的好机会后,拜仁扳平了比分,但三分钟后再次领先,以2-1的比分获胜。赛后,拜仁慕尼黑队教练海因茨表示,在大部分比赛中保持出色控球能力的拜仁表现出色,并成功赢得了小组赛。拜仁慕尼黑教练海因茨说,球队不能低估表现不佳的对手。拜仁必须在这场激烈的比赛中进一步提高自己的表现,并尽最大努力延续球队的连胜势头。从球队的伤病情况来看,主要守门员诺伊尔和主要进攻中场里贝利正在接受康复治疗。主要进攻中场穆勒(T. Muller)因伤缺阵,主要右后卫金米却因病缺阵,半主要左后卫比尔纳特正在进行状态调整,主要中锋卢万多夫斯基伤愈复出。

比赛次数:2017/18赛季德国足球联赛第11轮

在双方最近的6场比赛中,主队取得了2胜2平2负7球10球的成绩,并在2017年8月德国超级杯主场比赛中以90分钟2-2战平。多特蒙德赢了4场,平局3场,输了3场(包括1胜,平局1场,主场输了2场),拜仁慕尼黑赢了6场,平局3场,输了1场(包括3胜,平局2场,客场输了1场)。从最近的情况来看,客队显然状态更好。

多特蒙德:布尔基;Batra,SoColladay,toprak,schmelzer沙欣;卡斯特罗·盖泽尔;阿莫里科、奥巴玛雅、菲利普

拜仁慕尼黑:乌尔里希;拉菲亚、博滕、胡梅斯、阿拉巴;鲁迪·马丁内斯;罗本、蒂亚戈、科尔曼;罗伯特·莱万多夫斯基

在这场比赛中,3.06/3.70/1.88的胜败是固定的。主队让1球获胜,1球输定在1.69/4.00/3.50。在比赛中,主队的奖金在奖金确定后不断增加。拜仁慕尼黑有望获胜。多特蒙德在周中冠军联赛中再次被弱队击败,在过去的六场比赛中1胜3平2负。该队目前进攻不力,在本赛季主场比赛中赢了3球,平了2球,输了2球,进了19球,输了10球。在热身赛的帮助下,它肯定会反弹。拜仁慕尼黑在周中以微弱优势赢得冠军联赛,并在换教练后赢得5胜、1平、14球和2球。在换教练后的三场客场比赛中,拜仁慕尼黑赢了2场,1场平局,4个进球,输了2个进球,在头号中锋伤愈归队后缺少一名主力右后卫。他们将尽最大努力远离客场比赛。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: