英冠提醒:普雷斯顿升级有望 主场7战仅取1胜

比赛时间:2019-03-16周六23: 00

普雷斯顿的阵容包括比利·博丁、尤斯·哈罗普、卡鲁姆·罗宾逊、布拉德·诗意斯、克拉克和白金汉都受了伤,不能参加这场比赛。

在这场比赛中,达内尔·费舍尔(darnell Fisher)将被释放,预计将回到首发阵容,这可能是普雷斯顿首发阵容的唯一变化。

在锦标赛中,普雷斯顿以2比1客场战胜米德尔斯堡,并用中场卡拉格和斯托里的进球帮助普雷斯顿逆转对手。目前,普雷斯顿已经连续11场联赛不败,7胜4平,实力不言而喻。

现在普雷斯顿离升级区只有2分钟的路程,竞争形势非常好,整个球队的士气特别高。然而,不可否认的是,普雷斯顿最近的客场比赛势头更强劲,而在主场,普雷斯顿在过去七轮锦标赛中只赢了一场(1胜5平1负)。

在伯明翰的阵容中,马克-罗布特受了伤,这场比赛将无法上场;上周马霍加和乔塔的轮换预计将回到首发阵容。在前线,尤其是Kiewitz将取代wasser。

在冠军赛中,伯明翰主场以2比0输给了米尔沃尔,该队连续3场失利。在比赛中,该队在进攻中没有输,相比之下,比赛状态很差。

在过去的13场比赛中,伯明翰只取得了零场比赛的记录,而在此之前,伯明翰已经连续打了三场零场比赛,这足以表明球队在防守线上没有小问题。

值得一提的是,在伯明翰在过去的手机游戏中打进的12个球中,进攻者亚当斯一个人进了9个球,而在新赛季中只有普奇再进了24个球。

目前,伯明翰以12胜14平11负的记录暂时排在第12位,与对手普雷斯顿相差4分。对于旨在超车的伯明翰来说,这场比赛是一个追回积分的好机会。

历史上,伯明翰在过去对普雷斯顿的5场冠军赛中只记录了2场平局和3场败北。这个团队有明显的缺点。总司令蒙克在过去的4场比赛中与对手保持了3胜1平的不败。这场比赛将会非常有趣。

普雷斯顿在过去6轮冠军主场比赛中打了5个小球。

伯明翰在过去的14场冠军赛中只输了一场

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: