体育NBA投注情报:篮网近三次对战76人输掉2场

2018-04-04 07: 00

在连续两次赢得魔术和热火之后,网队昨天在主场以12分的优势输给了活塞队。该队的记录被改写为25比52,这与他们上赛季的表现相似(20比62,获胜24.4%)。在过去的五场常规赛中,网队将分别对阵76人队、雄鹿队、公牛队(两次)和凯尔特人队。76人队昨天在客场以17分击败黄蜂队,对阵西蒙斯(20分)、雷迪克(20分)、卡文顿(17分11个篮板)和伊利亚索夫(16分6次犯规)。

双方本赛季已经交手三次,网队以1比2落败。网队在即将到来的休赛期需要考虑很多。林书豪能带着满满的血回来吗?你能再次和拉塞尔搭档组成后场双枪组合吗?卡罗尔下个赛季怎么样?团队将从现在开始考虑这件事。76人队最近已经连续赢得10场胜利,即使在没有安迪威的情况下,该队也表现出色。这个赛季,由于维安的健康状况和球队更强的防线,他们的记录也有了显著的提高。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: