英超速递:红军副队长伤停一月 西布朗完成换帅

利物浦的副队长在1月[/s2受伤/]

在足总杯第三轮,利物浦主场2-0击败了一级联赛球队奥德汉姆,为上赛季被淘汰复仇。升职令人欣慰,但缺少的是副队长丹尼尔.阿格受伤了。最新消息显示,阿格患有小腿劳损,正面临一个月的休息。

阿格因伤在第80分钟离开了对奥德汉姆的比赛。由于罗杰斯当时已经用完了三个替补名额,红军只能和10个人比赛到比赛结束。核磁共振扫描后,阿格的伤势被诊断为4周休战,即一个月。这意味着他不能参加本月底的默西塞德德比。

目前,利物浦到处都是受伤的士兵,除了阿格、萨科、弗拉纳根、恩里克和格伦·约翰逊都有不同程度的受伤。如果没有意外,科洛·图雷将在周日与斯托克城搭档斯科特尔。

西布朗任命新蔻驰·[/S2/]

当地时间1月9日晚,西布朗正式宣布任命西班牙教练佩佩·梅尔(pepe mel)接任一线队教练。这位50岁的前皇家马德里球员和加那利签了一份18个月的合同,并且将有机会和何塞·穆里尼奥再次在英超踢球,穆里尼奥在他掌管贝蒂斯期间曾有过口角。

西布罗姆官方网站上的公告如下:西布罗姆俱乐部非常高兴地宣布任命佩佩·梅尔(pepe mel)为其新任主教练。这位50岁的西班牙教练已经与俱乐部签署了一份为期18个月的合同,并将接替代理教练多宁,作为过渡时期,他曾带领球队踢了5场比赛。梅尔在来到山楂球场之前有14年的教练经验。上赛季,他把贝蒂斯带到了西甲的第七名,并获得了欧罗巴联赛的参赛资格。唐宁和迪恩·凯利将帮助梅尔,并继续担任助理教练和守门员教练。

去年底,西布朗解雇了苏格兰教练克拉克。这次梅尔是在皇家马德里制造的。他在皇家马德里开始了他的球员生涯。他为奥萨苏纳、贝蒂斯、格拉纳达和其他球队效力。他于1999年开始教学,先后执教过科斯拉达、梅里达、穆尔西亚、特内里费、格塔菲、阿尔维斯、科林蒂安、瓦莱卡诺和贝蒂斯。上赛季在贝蒂斯执教期间,他与穆里尼奥发生了口水战,提醒疯子不要攻击裁判,因为皇家马德里总是受益更多。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: